Бредны

Aperol Aperitivo

История Аперол началась, после Первой Мировой войны, когда братья Барбьери (Barbieri) создали биттер с необычным вкусом. Они представили своё изобретение под названием Aperol на выставке-ярмарке в Падуе (Padova) в 1919 году. Конкретный состав Аперол завод-производитель держит в строжайшем секрете. Однако есть несколько компонентов, содержание которых в аперитиве доподлинно известно, это: горькие и сладкие апельсины; горечавка; ревень; хинное дерево; спирт.

Напиток оранжевого цвета стремительно набирал популярность, и братья Барбьери решили инвестировать средства в рекламу. В 1920 году на улицах городов появляются оранжевые рекламные постеры с призывами пить Аперол. В 1950-х напиток воплощается в новом рецепте невероятного коктейля Спритц: Просекко (Prosecco), Аперол и немного содовой. С тех пор Спритц становится одним из основных способов употребления аперитива Аперол. После Второй Мировой войны возникает очередной виток популярности аперитива, который быстро набирает обороты благодаря рекламе со знаменитым итальянским актёром Тино Буаццелли (Tino Buazzelli).

В 80-е Барбьери делают ставку на простых женщин с естественной красотой, как бы говоря об основных характеристиках ликёра: свежесть и простота. В рекламе Холли Хиггинс очаровывает итальянцев. Ролик заканчивается фразой девушки: «Не знаю, как насчет тебя, но я пью Аперол!». А в 2011 году Campari Group выпускает Aperol Spritz – уже готовую форму знаменитого коктейля. С 2011 года коктейль Aperol Spritz включен в официальный список коктейлей Международной Барменской Ассоциации (IBA).

Aperol, культовый итальянский ликер оранжевого цвета, сегодня представляет новую современную идентичность бренда с измененным дизайном упаковки и логотипа, направленным на то, чтобы подчеркнуть его уникальное происхождение и наследие для потребителей; как один из немногих брендов в своей категории, который может похвастаться с 100-летней историей, которая привела к созданию идеального рецепта Aperol, которым сегодня пользуются во всем мире. Новый дизайн включает в себя многие уникальные элементы Aperol, а также сочетает в себе современные черты, что позволяет Aperol вступить в 21 век, чтобы обеспечить неизменную привлекательность среди потребителей.

Новые дизайны, разработанные консалтинговым и дизайнерским агентством Robilant Associati, будут включать в себя новый логотип Aperol, который будет использоваться для брендинга, а также линейку продуктов, которая включает оригинальную бутылку Aperol и расширенные линейки, Aperol Soda и Aperol Spritz. У каждого будет новый логотип, который будет более последовательным, а на бутылке Aperol будет новая этикетка и гофрировка.

Общий логотип Aperol теперь имеет более изысканный и яркий шрифт и с гордостью включает дату «1919», год основания Aperol, заметно под жирным синим логотипом. Это изменение отмечает богатую историю бренда, в том числе отцов-основателей Aperol, братьев Барбьери, которые благодаря своему семилетнему упорному труду, экспериментов и самоотверженности создали бренд, который сегодня признан во всем мире как оригинальная и аутентичная основа для Spritz.

В то время как бутылка Aperol сохранила свою отличительную форму, этикетка теперь источает четкий и замечательный вид и стиль в стиле модерн. Падуя, место зарождения Aperol в Северной Италии и одно из важнейших стратегических мест для бренда, поскольку здесь проходила первая в истории итальянская торговая ярмарка, на которой братья впервые представили публике Aperol еще в 1919 году, и занимает почетное место у подножия этикетки. Поскольку всемирная популярность Aperol продолжает расти, это сознательное изменение гарантирует, что место рождения Aperol остается неотъемлемой частью бренда.

Улучшенная гофрировка на этикетке делает продукт более привлекательным; снова рассказывая о путешествии к совершенству, которое сделал Aperol одним из самых любимых напитков в Италии и за ее пределами. Добавление буквы «А» от слова Aperol к плечу бутылки и более жирной крышки бутылки с логотипом бренда, наряду с введением «1919» и привлекательным золотым шрифтом, контрастирующим с синим фоном самой крышки; все они были добавлены сознательно, чтобы корни Aperol были более заметны на переднем плане, поскольку бренд стремится оставаться актуальным среди постоянно растущей конкуренции.

Несмотря на свой глобальный успех благодаря фирменному напитку «Aperol Spritz», Aperol всегда стремится привлекать новых потребителей, а также укреплять лояльность среди существующих, которые уже приняли яркую идентичность Aperol, а также веселье и удовольствие, связанные с ней.

Appleton Estate Jamaica Rum

Appleton Estate - уникальный премиальный ром, сделанный с любовью в самом сердце Ямайки. Уникальный вкус и аромат рома Appleton Estate создается благодаря: Наследию и истории, Уникальному климату Ямайки, Процессу производства и люди, которые с страстью к своему делу создают Appleton Estate.

Богатый вкус и аромат Appleton Estate создается в самом сердце Ямайки, на острове, где рождается самый ароматный ром. Ямайский ром известен, как самый богатый и ароматный. Ямайка самый большой производитель рома на Карибах, экспортируя около 20 миллионов литров в год. Appleton Estate один из самых старых производителей рома в мире. В 1655 году началось производство сахара и в 1749 году была открыта самая большая дистиллере на Ямайке. Appleton Estate начал получать награды качества с 1862 года.

Appleton Estate расположен в завораживающей долине Нассау – неизведанной земли изобилия и плодородия. Долина Нассау является частью знаменитой ямайской территории Cockpit, уникальный природный ландшафт которой формировался в течение миллионов лет. Территория Cockpit - это уникальное геологическая территория, состоящая из карстовые и польевые ландшафтов. Карсты – это редкие ландшафты, состоящие из конусообразных известняковых образований в форме холмов.

Известняковые холмы территории Cockpit являются естественным фильтром для получения кристально чистой воды, которая просачивается через холмы и вырывается наружу в виде эфирно голубых природных источников, формирующихся полноводные реки. В мире существуют только три территории с походим ландшафтом: Ямайка, Китай и Сербия и Черногория, и только ром Appleton Estate производится на данной территории и выращивает ингредиенты для производства – сахарный тростник. Более того существуют только три Сockpit территории с польевым ландшафтом, сформированные в долине Нассау. Польевой ландшафт формируется в процессе затопления территории реками в течение миллиона лет. Осадки и ил рек формирует чрезвычайно плодородную почву богатую питательными веществами.

Appleton Estate одним из нескольких ромов, принадлежащих к сегменту терруарных. Климат на Appleton Estate каждый день солнечное и теплое утро сменяется тропический дождем после обеда. Почвы Плодородные и богатые питательными веществами почвы идеально подходят для выращивания сахарного тростника для производства рома. Природный ландшафт Cockpit - это уникальная природная территория с тропическим климатом, играющая важную роль в формирование богатого вкуса рома.

Территория Appleton Estate (поместье), является уникальным сокровищем для данного терруара. Мы выжигаем более 10 000 акров и собирает более 10 видов сахарного тростника. Этот богатый выбор позволяет создавать неповторимый вкус рома. Кристально чистая вода из эфирно голубой скважины используется, как идеальный компонент для разбавления мелассы и приготовления рома. Местные дрожжи The Estate, которые передаются от поколения поколению помогают создавать уникальный вкус рома. Мы объединяем вековые традиции производства рома с современными технологиями для получения идеального результата.

Выдержанные Appleton Estate ром создан с соблюдением строгих стандартов качества выдержки рома, что позволяет нашему рому быть более насыщенным и сложным в сравнение с конкурентами.

Выдержан для совершенства и создания богатого аромата и вкуса рома Ром выдержанный на Ямайке 1 год эквивалентен выдержки 3 лет в более холодном климате, то есть 12 лет на Ямайке - это эквивалент 36 лет выдержки в Шотландии. Appleton Estate выдерживается в 40 галлоновых бочках, сделанных из американского дуба, которые влияют на характер рома отдавая ему больше ванили, смягчая ром и не усложняя его тяжёлыми дубовыми нотками. Каждая бочка сушится и обжаривается изнутри перед использованием, отдавая при этом рому нотки миндаля.

Опыт и экспертиза мастера купажа делает каждую каплю рома особенной Мастер купажа рома Джой Спенс, уже более 30 лет с особой теплотой и любовью создает Appleton Estate. В 1997 году она стала первой женщиной мастером купажа в мире Каждая бочка проходит тщательный отбор и контроль мастером купажа и ее командой, их персональный вклад отражается в каждой бутылке рома Джой создала много различных позиций Appleton Estate благодаря которым бренд стал знаменитым, включая Appleton Estate Reserve Blend и Appleton Estate 50 лет, самый выдержанный ром в мире.

Bulldog London Dry Gin

Bulldog London Dry Gin - это не обычный джин - он смелый, живой и освежающий вкус популярного дистиллированного спирта, впечатляющий, премиальный джин, включающий в себя мак и глаз дракона, обладает собственным вкусом и может быть использован для создать несколько очень впечатляющих коктейлей.
Определение бренда, которое было случайно выпущено в Китайский год собаки (2006), начинается с бутылки. Он темный, толстый и увенчан шипованным ошейником на шее, что делает его столь же привлекательным, как и ликер внутри.

Gin Bulldog - это не джин, который реформирует пьющего водку. Нет, этот джин для любителей джина: настоящий джин, наполненный множеством ароматов, которых нет ни в одном другом духе, что помогло отличить мартини от всех других напитков. Бульдог сложен, если не сказать больше.

В то время как джин является джином только в том случае, если его доминирующим ароматом является можжевельник, оставшиеся в нем растительные экстракты отличают одну марку от другой. В состав ароматизирующих ингредиентов бульдога входят мак и глаз дракона, оба из которых могут быть заметно прослежены во вкусе.
Мак - знакомый травяной вкус, похожий на мак, который покрывает некоторые виды хлеба. Глаз Дракона - это китайский фрукт, который также называется Лонган и похож на личи. Глаз Дракона использовался с древних времен для стимулирования жизненных сил и сексуальной выносливости.

Дистиллированная четыре раза в медных перегонных аппаратах, где остальные ботанические растения одинаково интригуют. Нейтральный зерновой спирт приправлен двенадцатью растительными растениями, в том числе можжевельником, дягилем, кожурой лимона, кориандром, ирисом, солодкой, корой кассии, миндалем, лавандой, листьями лотоса, белым маком и глазом дракона.

Так, многие бармены оценили преимущества напитка, который в дальнейшем использовали для создания новых рецептов алкогольных коктейлей: Plumdog Millionaire, Modern English, Born to be British. Напиток производят в Англии, а непосредственно права на бренд принадлежат компании Gruppo Campari. Предприятие, основанное в 1860 году итальянцем Гаспаром Кампари, обладает достаточным опытом, для того чтобы выпускать продукцию исключительного качества. На сегодняшний день, в инвестиционном портфеле находится более 50 премиальных торговых марок, что пользуются успехом на всех континентах. Компания Gruppo Campari занимается производством и дистрибуцией не только алкоголя, но также и безалкогольной продукции. Так, купить джин Bulldog можно более чем в 190 странах. Джин производят по классической технологии, а потому он относится к категории London Dry Gin. В качестве основных ингредиентов используют зерновой спирт, родниковую воду и растительные компоненты. Кориандр, фенхель, анис, корица, дягиль, цедра лимона и апельсина, ягоды можжевельника придали напитку благородные растительные ноты. Также мастера использовали необычные для производства джина растения: семена мака, глаз дракона и цветы лотоса. Отдельное внимание уделили дизайну бутылки: стильная емкость с толстым горлышком и шипами подчеркивает эксклюзивное происхождение джина.

Campari Bitter

Campari - современный и харизматичный классический напиток. Рецепт, который остался неизменным, возник в Новаре в 1860 году и является основой для некоторых из самых известных коктейлей во всем мире, таких как Negroni и Americano. Campari - это алкогольный напиток, полученный из настоя горьких трав, ароматических растений, фруктов и воды.

Благодаря яркому красному оттенку, интенсивному аромату и вдохновляющему вкусу Campari всегда был символом интриги и удовольствия, которые превращаются в увлекательное питье.

Эти ценности сделали бренд Campari известным во всем мире как икону страстного итальянского стиля и совершенства.

ИСТОРИЯ БРЕНДА
БОЛЕЕ 150 ЛЕТ ИСТОРИИ CAMPARI
В 2010 году Campari отметила свое 150-летие. Campari - это результат трудов талантливого Гаспаре Кампари, мастера по производству напитков, родившегося в Кассольново (Павия), и главного героя великого развития, которое впоследствии повлияло на многие международные рынки. Ниже представлен обзор основных событий прошлого Campari, которые определили его будущее.

1860-е годы
Кампари возник в Новаре в 1860 году, когда эксперименты Гаспаре Кампари завершились изобретением нового напитка с характерным горьким вкусом и секретным рецептом, который сохраняется до сих пор. В 1867 году Гаспаре переехал в Милан и открыл «Caffé Campari» в самом центре города. Благодаря этому престижному местоположению, напиток Campari вскоре стал успешным аперитивом и одним из основных продуктов на светских мероприятиях Милана.

1900-е годы
1 октября 1904 года в Сесто-Сан-Джованни открылось первое производственное предприятие. Местоположение было выбрано для его национального и международного железнодорожного сообщения с целью приблизить бренд к международной клиентуре.

В 1915 году в Galleria Vittorio Emanuele II открылся бар «Camparino» и быстро стал одним из символов Милана, наряду с модой и дизайном. В настоящее время он по-прежнему принадлежит семье Миани.

1920-е годы
Коктейль «Americano» был изобретен в 20-х годах и, несмотря на название, сделан из полностью итальянских ингредиентов: кампари, красного вермута и содовой. В одной из историй об этом коктейле говорится, что напиток был назван Americano в честь его популярности среди американских туристов.

В то же время был изобретен еще один классический коктейль Кампари, «Negroni». Он был создан во Флоренции между 1919 и 1920 годами графом Камилло Негрони, который заказал Americano с добавлением джина, а не содовой, в честь своей последней поездки в Лондон. Сегодня он считается одним из самых известных итальянских коктейлей в мире.

Оба коктейля включены в официальный список напитков IBA в категории «Незабываемое».

1920-е - 40-е годы
Между 1920-ми и 40-ми годами величайшие художники того периода внесли свой вклад в формирование бренда своими произведениями искусства, изображающими душу Campari. Среди них Уго Мочи, Хоэнштейн, Дудович, Низцоли, Деперо, Фиса и Леонетто Каппьелло, которые создали знаменитые произведения искусства «Спирителло» из апельсиновой корки.

1960-е
Сильная связь между Campari и искусством сохранялась на протяжении многих лет. В 1964 году Бруно Мунари выпустил манифест «Declinazione grafica del nome Campari» (Графическое отклонение названия Кампари), который теперь постоянно выставляется в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Был изобретен Campari Orange (апельсиновый). Первоначально коктейль был назван в честь Гарибальди, одного из итальянских «отцов отечества», и представляет собой объединение севера и юга Италии: Campari из Милана с апельсинами из Сицилии.

1970-е - 80-е годы
В 1970-е годы сотрудничество Campari с известными актерами и режиссерами завершилось в 1985 году, когда великий итальянский режиссер Федерико Феллини снял свой первый рекламный короткометражный фильм для итальянского рынка. Еще одна икона того времени, Келли Ле Брок, известная женщина в красном, была главным героем рекламного ролика «Campari, It’s Fantasy» (Campari её фантазия).

2000-е годы
Начало нового тысячелетия ознаменовалось рождением календаря Campari. На протяжении многих лет всемирно известные фотографы запечатлели потрясающих моделей и актрис, таких как Сальма Хайек, Ева Мендес, Джессика Альба, Милла Йовович, Пенелопа Круз, Ума Турман, Ева Грин и Кейт Хадсон.

2010-е годы
В 2010 году Campari отпраздновал свое 150-летие открытием Galleria Campari, динамичного, мультимедийного и интерактивного места, в котором история бренда прослеживается через выражения современного искусства. Campari Art Label был запущен с целью подтвердить связь между брендом и искусством. Современные художники, такие как Avaf, Rehberger, Beecroft (2010), Britto (2011), Nespolo (2012) и Depero (2013), разработали этикетки для лимитированных выпусков.

Сегодня
Сегодня Campari продается более чем в 190 странах и является ведущей культурной иконой во всем мире со стильной индивидуальностью, выраженной в самом современном стиле.

Cinzano Игристое вино

Мировая итальянская икона, поднявшаяся с холмов Пьемонта до бренда мирового класса благодаря предпринимательской решимости его отцов-основателей, братьев Джованни Джакомо и Карло Стефано Чинзано; каждая капля вермута и игристого вина Cinzano пропитана почти трехвековой решимостью и силой воли для достижения высочайшего качества и вкуса.

1757г.
ОСНОВАНА CASA CINZANO: РОДИЛАСЬ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕГЕНДА
Братья Карло Стефано и Джованни Джакомо Чинзано аккредитованы в качестве членов «Università dei Maestri Acquavitai e Confettieri» Турина, знаменующего собой основание дома. Это престижное положение связано с их процветающим бизнесом по производству кондитерских изделий, которым управляет Карло Стефано в городе и который поставляет урожай Джованни Джакомо на семейных землях, лежащих на холмах Печетто (Турин).

Чем занимается кондитер?
Кондитерские изделия - это искусство обработки сахара, в основном с целью преобразования и сохранения всех видов фруктов. Таким образом, войдя в магазин братьев Чинзано во второй половине XVIII века, мы нашли бы не только всевозможные сладости, пралине и конфеты, сахарные украшения - даже настоящие скульптуры для более богатых столов - джемы, мармелад и другие желатины, но прежде всего сиропы, спиртосодержащие препараты, розовые масла и ликеры, очень ценились в то время. Это были годы, когда братья Чинзано, кондитеры и виноделы, экспериментировали с рецептами настаивания и подслащивания вин, что в конечном итоге привело к созданию их собственного вермута.

1776г.
КОРОЛЕВСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
К 1776 году Чинзано поставляли свои деликатесы по предварительной записи в Королевский двор Савойи, а их боттега (магазин на английском языке), теперь расположенный на знаменитой улице Виа Дора Гросса 18 (или Виа Гарибальди, как ее называют сегодня), в самом сердце шума и суеты Турина, быстро становился одним из самых успешных семейных предприятий.

1830 г.
FRANCESCO CINZANO II
К 1830 году семейный бизнес приветствовал Франческо II, сына Франческо и внука Джованни Джакомо. Обладая мечтами, непредвзятостью и истинным внутренним огнем, Франческо II сыграл важную роль в следующей главе истории Чинзано, воспользовавшись огромными возможностями, продолжая экспериментировать с виноградниками Санта-Виттория д'Альба.

Середина 1800-х годов
ЯРКАЯ ИННОВАЦИЯ
Компания Cinzano, как поставщику Королевского двора, получила эту задачу, и, наконец, в середине 1800-х годов родилось их Spumante (игристое вино), расширив бизнес до производства игристых вин. Санта-Виттория д'Альба стала сердцем мира Cinzano, и бизнес был готов превратиться из местного магазина в глобальный бренд.

1868 г.
КОМПАНИЯ FRANCESCO CINZANO & COMPAGNIA
Франческо II умер в 1868 году, но не раньше, чем установил еще одну веху для бренда Cinzano - новое королевское назначение. Его сын Энрико встал у руля и основал компанию под названием Francesco Cinzano & Compagnia, отказавшись от кондитерской части бизнеса и сосредоточившись в первую очередь на вермуте.

1884 г.
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ И НАГРАДЫ
В 1884 году Чинзано впервые провел бесплатные дегустации на выставке Torino Expo, а Энрико принял решение усовершенствовать упаковку продукта. Рукописные бирки были заменены более современными печатными этикетками, а успехи бренда и королевские встречи отображались непосредственно на самой бутылке.

1898 г.
НАЧАЛО РЕКЛАМНОГО ВОЗРАСТА
Развивая свою коммуникационную стратегию в соответствии с эстетикой Прекрасной эпохи, Cinzano применила новые средства и методы, которые могла предложить эпоха, от плакатов и открыток до рекламы в СМИ, таких как журнал Telegrafo, известная в то время итальянская ежедневная газета. Только величайшие итальянские бренды могли позволить себе работать с художниками и иллюстраторами, и Cinzano не стал исключением, лидером на передовой. Смелые в своем стиле, Энрико и его брат Эмилиано сотрудничали с самыми смелыми художниками своего времени, что позволило бренду развиваться вместе с популярной культурой.

1925 г.
ИКОНИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ И СИНИЙ
В 1925 году был представлен новый сине-красный логотип. Красный символизирует страсть, гордость и сияние. Синий цвет олицетворяет благородство, традиции и глубину Средиземноморья. Вместе два цвета олицетворяют «итальянский». Косая черта между ними, направленная вверх, символизирует восходящий путь компании.

1943 г.
ТАЙНА САНТА-ВИТТОРИИ
В то время как помещения фабрики были повреждены во время бомбардировок, в Санта-Виттория-д’Альба подвалы, где хранилось более миллиона бутылок, были замурованы стеной, чтобы защитить их от воздушных налетов и реквизиций немецкой армии. Этот эпизод был вдохновлен романом Роберта Крайтона «Тайна Санта-Виттории», который в 1967 году также стал международным фильмом с Анной Маньяни, Вирной Лиси и Энтони Куинном в главных ролях.

1960-1980-е гг.
Реклама Cinzano распространяется на кино, радио и телевидение, с более чем 230 незабываемыми телевизионными рекламными роликами в период с 1957 по 1980 год. Вероятно, наиболее успешной из них была телевизионная реклама Cinzano с Леонардом Росситером и Джоан Коллинз в главных ролях в течение 70-х годов (входит в число лучших рекламных роликов всех времен) и джинглы с Ритой Павоне («Cin cin Cinzoda / una voglia da morir…» - «Cheers Cheers Cinzoda / to die for…»). «Cin cin» с тех пор используется в Италии в качестве тоста.

1999 г.
ГРУППА КОМПАНИЙ «GRUPPO CAMPARI»
Gruppo Campari приобретает бренд Cinzano, который спустя более 240 лет продолжает представлять итальянское превосходство во всем мире. Намерение состоит в том, чтобы оживить и дать новую жизнь историческому бренду, в портфолио которого представлены итальянские игристые вина, которые будут сопровождать праздничные моменты, а также вермут для аперитива и коктейлей.

2007 г.
250 ЛЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ИКОНЕ
Не многие бренды могут оглянуться на непрерывную 250-летнюю историю, и Cinzano отметила эту веху десятилетним сотрудничеством с такими артистами, как Селвин Сенатори, Эдуард Эрлих, Анджела Борния, Алессандра Сканделла и Уго Несполо для проведения кампаний и выпусков ограниченного тиража.

2014 г.
CASA CINZANO 1757 ВЕРМУТ
Новая линия вермутов под названием «1757», вдохновленная историческими рецептами семьи Чинзано. Casa Cinzano 1757 вскоре становится одним из самых популярных вермутов среди миксологов за их коктейльные творения.

2017 г.
260-ЛЕТИЕ CASA CINZANO
В 2017 году игристые вина Cinzano получили новый облик: этикетки, упаковка и фирменный стиль были переработаны, черпая вдохновение в классических традициях бренда, создавая серию продуктов с новой привлекательностью, как современной, так и наглядной. Каждая бутылка идеально окутывает позитивную энергию и жизненную силу, которые будут характеризовать бренд Cinzano в течение следующих 260 лет. Годовщина отмечена временной выставкой в Турине, на которой впервые за почти два десятилетия представлены исторические произведения искусства, бутылки и предметы бренда.

Cinzano Vermouth

Первые годы своей работы братья Чинзано стремились улучшить качество Вермута (сорт крепленого вина, впервые появившегося во второй половине XVIII в.), доведя практически до совершенства его вкус и аромат, что позволило им стать главными поставщиками напитка Королевского Дома в Савойе. В последующие десятилетия наследник братьев Чинзано, работая с упоением над получением совершенно нового букета, достигли головокружительного успеха в коммерческих масштабах, и были приглашены Савойскими монархами в качестве экспертов в области энологии (наука о винах) в поместье королей в Санта Виттория д’Альба. В стремлении превзойти по всем свойствам Французское шампанское, в то время имевшие огромную популярность на мировом рынке, они сумели создать игристое вино отменного качества и вскоре начали его производство на территории поместья. В середине XIX в. темпы производства традиционной продукции семьи Чинзано, особенно Вермута, наращивались и одновременно продолжалась экспериментальная работа по изготовлению шампанского на основе белых вин сорта Пино Бианко. Для своей работы они арендовали королевские поместья в Санта Виттория д’Альба, одновременно строили винодельческий завод в Санто Стефано Бельбо (административный регион Пьемонт, Италия) и открыли официальное торговое представительство во Франции, в Шамбери. Таким образом, дело семьи Чинзано превратилось из подручного ремесла в производство марочных вин в промышленных масштабах.

Вместе с тем данный период был ознаменован расширением связей Компании Чинзано. Для того, чтобы соперничать, а затем и стать лидером среди других итальянских и французских производителей, необходимо было не только производить продукцию наивысшего качества, иметь широкий ассортимент, но и эффективно продвигать свой товар на рынок. В предыдущие годы, компания привлекала внимание потребителей за счет хорошей репутации и саморекламы производимой продукции на общественных мероприятиях: этикетки, емкости выбирались путем презентации различных вариантов общественности. Таким образом, в 1853 году, семья Чинзано впервые предприняла попытку вложить средства в рекламную компанию, и заменила свои самодельные этикетки на красочные и печатные, пообещав вознаграждение победителю, принявшему участие в презентациях и на выставках. Данный факт доказывает важность появления этого вида деятельности, хотя термин реклама, как таковой, появился значительно позже, так как это было что-то новое и отличалось от того, что делали другие. Тем не менее, вскоре все осознали необходимость продвижения своего бренда при помощи ярких этикеток на бутылках, особенно привлекая внимание покупателей к многочисленным наградам, которых был удостоен производитель. Так, 8-9 декабря 1887 года, компанией Чинзано была дана первая настоящая реклама на страницах газеты II Telegrafo города Легхорн, где между двумя восходящими диагональными линиями было написано: “Вино Вермут известного дома Ф.Чинзано”. Так, благодаря первой рекламе, началась история самой успешной и быстрой развивающейся компанией во всем мире.

Главной чертой, отличающей Cinzano Vermouth, является рецептура. Она включает в себя: купажи лучших сортов винограда, собранных в самых разных регионах Италии; настойку из травяного сбора, включающую более 80 трав; сахар; этиловый спирт самого высокого качества. Gruppo Campari приобретает бренд Cinzano в 1999 году, который спустя более чем 240 лет продолжает представлять итальянское превосходство во всем мире. Цель состоит в том, чтобы оживить и дать новую жизнь историческому бренду, в портфеле которого представлены итальянские вермуты для сопровождения праздничных моментов, аперитива и коктейлей.

Espolon Tequila

Мастер-дистиллятор Сирило Оропеза десятилетиями изучал как науку дистилляции, так и искусство изготовления текилы. Его страсть к ней в сочетании со строгим вниманием к деталям позволили Сирило посвятить себя мечте о создании текилы высочайшего качества, которой мог бы наслаждаться каждый. В 1995 году он встретил местного предпринимателя, который разделял его амбиции. Они сформировали партнерство, которое позволило создать современный дом для этой текилы мечты. Этим домом стала Destiladora San Nicolas, а той текилой - Espolòn.

Отмеченная наградами текила Espolòn является свидетельством новаторского духа Сирило, приверженности своему искусству и обещания никогда не отказываться от своей мечты. Когда пришло время назвать свою любимую текилу, мастер-дистиллятор Сирило вдохновился другой важной частью мексиканской культуры. Названный в честь шпоры петуха, могущественного символа национальной гордости, Espolòn является достойной данью истинной легендарной культуре Мексики.

Мы зовем нашего петуха Рамоном. Он наша икона и наше духовное животное. Рамон во главе всего. Он не боится экспериментировать. И на него можно рассчитывать в любое время, когда вам понадобится немного стимула, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Espolòn, по сути, является данью мексиканской культуре. Наши произведения искусства, как и наша текила, заимствованы из прошлого и придают ему современный вид. Каждый лейбл рассказывает историю из богатой истории Мексики. В каждой из них запечатлен отдельный момент, но все они отдают дань уважения одному истинному герою - Хосе Гваделупе Посаде.

Посада был художником и гравером 19 века, настоящим пионером и немного бунтовщиком. Его самая известная работа, Calavera (черепа), дает мощный комментарий к социальной несправедливости его времени. Своим острым умом и умной рукой он дал своим людям право голоса и дал миру искусства стиль, который продолжает влиять на поп-культуру сегодня.

Каждый год Мексика отмечает 16 сентября, чтобы отпраздновать свою независимость. Этот день выбран в ознаменование восстания 1810 года, когда отец Мигель Идальго возглавил народ в первом противостоянии несправедливости испанского правления. Наш лейбл Blanco - достойная дань уважения этому случаю. Здесь Гваделупе и Розарита сражаются вместе с отцом Идальго, известным с этого знаменательного дня как отцом своей страны. Наш собственный Петух Рамон возглавил атаку, подготовив почву для революции в Мексике.

Рынок имеет особое значение в истории Мексики. Здесь культура встречается с коммерцией, искусство сочетается с ремеслами, и все сферы жизни встречаются вместе. Эта история рынка восходит к остаткам древней цивилизации ацтеков и основанию Мехико испанскими конкистадорами. В нем наши смелые доброхоты Гваделупе и Розарита, руководимые Рамоном Петухом, планируют сохранить важные традиции своей культуры. Строго запрещено властями из-за чрезмерной рискованности, Харабе Тапатио было мощной формой протеста в годы после мексиканской революции.

Этот провокационный ритуал стал важной частью культуры и теперь с гордостью рассматривается как мощный символ независимого духа Мексики. Переосмысляя его бунтарское начало, наша пара, Гваделупа и Розарита, восстают против авторитетов, чтобы отпраздновать освященный веками танец ... в то время как Петух Рамон поднимает бокал, чтобы подстегнуть их. В соответствии с традиционной мексиканской верой в то, что со смертью приходит праздник обновленной жизни, наш лейбл Añejo X переосмысливает одно из самых устойчивых произведений Посады. Здесь наш собственный Рамон Петух стоит в благородном бдении, когда калаверасы поют серенаду радостному обновлению духа.

Мы не просто производим текилу. Мы его создаем. Espolòn Tequila - это мечта маэстро Текилеро Сирило Оропезы. Обладая опытом в области химической инженерии и более чем 50-летним опытом дистилляции, Сирило сочетает науку дистилляции с искусством изготовления текилы. Обладая революционным духом, строгим вниманием к деталям и своими знаменитыми нетрадиционными методами, Сирило преследовал одну простую цель: создать настолько хорошую текилу, что он с гордостью поделился ею с миром. Espolòn - это та текила.

Названный в честь знаменитого петуха в Мексике, национального символа гордости, и оформленный в виде энергичного приветствия искусству легендарного Хосе Гваделупе Посада, текила Espolòn является мощной данью истинной легендарной культуре самой Мексики. Как и у любого хорошего маэстро, у Сирило есть свои секреты. Но он горд тем, что делится ключами к созданию своего любимого Espolòn: исключительной текилы премиум-класса, доступной каждому.

Grand Marnier Liqueur

Эта романтичная история начинается с красивой молодой женщиной по имени Julia, она выросла в странном городе Neauphle-le-Chвteau где ее отец работал дистиллятором, как и его отец. Ее дедушка Jean-Baptiste Lapostolle впервые основал в маленьком городе под Парижем свою Дистиллерию в 1827 году, и он быстро завоевал репутацию по производству непревзойденных фруктовых ликеров. Здесь начинается история Гранд Марнье. Louis-Alexandre был сыном виноторговца из города Sancerre и прославился своими виноградниками, и он очень хорошо разбирался в бизнесе и общество его высоко ценило. Когда Julia Lapostolle и Louis-Alexandre Marnier познакомились на одном из вечеров, то эта была любовь с первого взгляда и их союз объединяет семьи Marnier-Lapostolle и стали одно из самых легендарных имен в производстве ликеров.

Louis-Alexandre Marnier-Lapostolle стал создавать ценный ликер Grand Marnier и твердо утвердил свою репутацию по всей Франции, Европе и мире. Луи-Александр и Джулия вряд ли себе могли представить, что более века после их свадьбы имя Марнье-Лапостоль будет украшено на каждой бутылке любимого ликера и гордо олицетворять в барах в каждом уголке земного шара - в сотнях наций и бесчисленных городов по всему миру. Grand Marnier – это имя вызывает ум бесконечной элегантности и истинного величия, создавшего величайший апельсиновый ликер, изготовленный из апельсиновой кожуры и лучшего коньяка.

Луи-Александр оказался в огромной конкуренции, и он решил пойти другим путем. Большинство дистилляторов тогда и сейчас создают ликеры из нейтрального зернового спирта, что по сути, является простым средством для аромата, который придает дистиллятам - апельсин, вишня, анис, варианты бесконечны. Но однажды идея поразила Луи-Александра, в момент вдохновения он решает создать апельсиновый ликер из коньяка. Коньяк был лучшим из всех спиртных напитков, гордость юго-западной Франции со времен XVIII в. В регионе Cognac имеет яркие зеленые виноградники на протяжении несколько километров в каждом направлении, и некоторый виноград, конечно предназначен для вина, но и другие сорта винограда перегоняются в спирт для создания виноградного бренди, соусы, или «вода жизни» eau-de-vie, но это еще не коньяк. Только через два года в бочках он станет он может называться Коньяком. Отведав невероятный коньяк Луи-Александр задавался вопросом: может ли, он объединить коньячный спирт с ароматным апельсином, так как тогда считалось что апельсин предмет роскоши.

Grand Marnier - это сказка через историю, который подавали на Титанике, заветный подарок британским офицерам в первой мировой войне. Ликер, который применяется в коктейлях на протяжении более столетия, их рецепты передаются в лучших барах мира. Ликер подается в королевских дворах Европы, принося удовольствие королям и королевам, императорам, графам и герцогиням.

Cynar Amaro

Разбейте плесень, наслаждайтесь эксцентричной природой этого ликера с горьким артишоком. Пришло время доверять артишоку и погрузиться в чудеса Cynar, горько-сладкого ликера, известного своей универсальностью и своеобразным вкусом. Эта вечная итальянская классика, традиционно темного цвета с красноватыми тонами, классно изготовлена по секретному рецепту из 13 настоянных трав и растений. Именно благодаря Анджело Далле Молле, предпринимателю, живущему в Местре, который создал Cynar в 1952 году на основе «цинарина» - особой сущности, найденной в артишоках. Начиная с этого первоначального открытия, рецепт был создан и до сих пор им пользуются люди во всем мире.

Артишок всегда казался довольно скромным овощем, однако, это не всегда имело место. Греки и римляне считали артишоки сильными афродизиаками настолько, что запрещали женщинам их есть. Мужчины, с другой стороны, повысили свою привлекательность, используя их в качестве освежителей дыхания и дезодорантов. К счастью, в настоящее время это уже не так, но Cynar's нетрадиционный характер и остроумная личность все еще способны сделать любой случай незабываемым. Будь то дома или в баре, с друзьями или самостоятельно, Cynar можно попробовать как в качестве шота, так и в качестве необходимого ингредиента в ряде оригинальных коктейлей. Никогда не считайся последователем, покажи нетрадиционные качества внутри себя, выбрав Cynar своим любимым напитком, ты не пожалеешь об этом!

Cynar обладает отличительными травяными качествами с воспоминаниями о артишоке - в сочетании с оттенками сухофруктов и округлой карамельной гладкостью. Результатом этой острой и умной смеси является приятный древесно-карамельный горький вкус. Его универсальный и отчетливый вкус достигается благодаря двух стадий. процессу вливания и смешивания. Cynar, благодаря своим освежающим и травяным сладким горьким свойствам, является идеальным напитком до или после ужина и любимым барменом.

Mondoro Sparkling Wine

"Mondoro" — премиальное игристое вино из Италии, с богатой историей. Все напитки бренда покоряют элегантным вкусом, безупречным балансом в букете. Высокое качество продукции из Пьемонта оценили международные эксперты. Asti Mondoro получило на престижных конкурсах 11 золотых, 11 серебряных и 12 бронзовых медалей, что делает его самым титулованным игристым вином в Италии.

Семейная винодельня Энрико Серафино была основана в 1878 году, предприятие одним из первых начало выпуск игристого вина, которое стало знаменитым на весь мир "Асти". В отличие от французов, итальянцы основным сортом винограда для своего шампанского выбрали москато. Плантации, разбитые на горных склонах, доставляют немало забот виноделам. Ягода вызревает медленно, но благодаря этому приобретает идеальный баланс между содержанием сахара и кислотностью.

Легкие игристые вина семейная винодельня с 1884 года продвигает на международном рынке. Напитки пользуются популярностью и постепенно завоевывают широкое признание в Европе. Бренд Mondoro появляется в 1989 году, при производстве игристого вина используют инновационные технологии и традиционные рецепты. Это позволяет создать напиток, в котором сочетается неповторимая свежесть и элегантный вкус. "Мондоро" признается лучшим итальянским асти. Победа была одержана в борьбе с высочайшей конкуренцией — в дегустациях приняли участие более 1000 марок игристого вина. Бренд привлекает к себе внимание одного из крупнейших производителей Италии — Gruppo Campari. Этот холдинг владеет 16 предприятиями Европе, Северной и Южной Америке, Австралии. В 2003 году "Mondoro " становится частью Campari и получает доступ на рынки 40 стран.

Среди интересных фактов о Mondoro – это секрет необычайно свежего вкуса и неповторимого аромата кроется в технологии щадящего метода прессования, разработанного основателем компании. Престижное издание Wine&Spirits оценило "Mondoro " в 90 баллов, что поставило игристое вино в один ряд с самыми известными брендами. Премьера Mondoro состоялась в 1989 году в США. Название бренда переводится "Золото мира". Игристое вино в золотистой подарочной упаковке считается одним из лучших презентов.

В 2015 году бренд был продан американскому холдингу Krause, но Gruppo Campari продолжает официально представлять Mondoro на мировом рынке. В настоящее время производят Mondoro вино в Пьемонте на предприятии «Enrico Serafino», принадлежащей кампании «Campari Group». Чтобы приготовить шампанское мастера используют только три сорта винограда – Шардоне, Пино Нуар и Пино Мёнье, в то время как вина Asti готовят из александрийского мускатного винограда сортов Москато ди Канелли и Москато Бьянко. Метод производства: Производство шампанского подразумевает полный цикл брожения, после чего в напиток вводят сахар. Asti производят методом не полной ферментации (не дожидаясь завершения брожения) и сахар не добавляют.

Также в нашем портфеле имеется еще один релиз Mondoro Prosecco. Это свежее и ароматное игристое вино производят в одном из лучших районов виноделья - Просекко. Очаровательный вкус благодаря балансу свежести с ароматами зеленого яблока, цитрусовых, груши и белых цветов из винограда сорта Глера. Идеальное сочетание с закусками из морепродуктов, такими как креветки с коктейльным соусом, а также немного острая, кисло-сладкая еда, такая как тайская курица.

Old Smuggler Blended Scotch Whisky

До сих пор не утихают споры о родине виски — ирландцы и шотландцы находят всё новые и новые аргументы, но шотландское лидерство в производстве напитка сомнениям не подлежит, как и богатая приключениями история. Скотч Old Smuggler стал своеобразным призывом помнить об этой истории. А конкретно — о ХVIII веке, который в истории Шотландии назван веком контрабандистов.

Old Smuggler — купажированный скотч на основе зерновых (хлебных злаков — ячмень, пшеница, кукуруза) и солодовых спиртов. Особенность производства — выдержка не менее трёх лет в бочках из-под хереса. Это было новшеством, — компания James & George Stodart Limited стала использовать бочки из-под испанского вина в производстве виски впервые на рынке.

«Старый контрабандист», — а именно так переводится название любимого многими скотча Old Smuggler, — напоминание о тех непростых временах, когда английская корона обложила непосильной данью весь нелицензированный шотландский алкоголь. Нелегальное производство виски стало для шотландцев способом протеста и борьбы за право выпускать национальный продукт.

Круглая бутылка с золотистым напитком и «медалькой», на которой изображён старый контрабандист, увидела свет в 1835 году. Создали бренд братья Стодарты — Джеймс и Джордж, основатели компании James & George Stodart Limited. Права на марку Old Smuggler в 1887 году были переданы наследниками братьев Стодартов компании The Stirling Bonding, которая успешно занималась производством «Олд Смагглера» полтора века.

Сейчас Old Smuggler переживает очередной всплеск популярности. Но теперь уже благодаря слаженным действиям по поддержке интереса к известной марке нового владельца — группы дочерних компаний Davide Campari-Milano S.p.A. Итальянская корпорация приобрела права на бренд «Олд Смагглер» в декабре 2005 года вместе с брендом и шотландской винокурней Glen Grant, расположенной в Спейсайде, теперь Old Smuggler производят именно там.

Wild Turkey Bourbon

Wild Turkey Distillery является частью международного мега-корпорация Campari America, которая производит более 35 брендов, этикетки и варианты североамериканских виски, включая бурбон. Campari America является подразделением итальянского гиганта Gruppo Campari со штаб-квартирой в Сесто-Сан-Джованни, Италия. Штаб-квартира компании в Северной Америке расположена в Сан-Франциско, штат Калифорния (где производится Skyy Vodka), но ее крупнейший ликероводочный завод все еще находится в Лоренсбурге, штат Кентукки. Дистиллерия имеет 29 складов и более 700 000 баррелей. Компания и ее ликероводочный завод в настоящее время являются шестым по величине производителем виски Северной Америке в мире.

Согласно, основателем Wild Turkey был Остин Николс, который начал продавать виски и вино как небольшой оптовый продуктовый бизнес в Нью-Йорке еще в 1855 году. Еще раньше Джеймс Рипи, иммигрант из Ирландии, поселился в маленьком городке в Кентукки под названием Лоренсбург в 1830 году. В свои двадцать лет Джеймс стал клерком в магазине галантереи. Позже Ripy стал успешным торговцем и дистрибьютором товаров для дома, включая виски, в середине 1840-х и 1850-х годах. Он начал скупать несколько небольших ликероводочных заводов в округе Андерсон и его окрестностях. У Джеймса было два сына, Джеймс П. Рипи родился в 1844 году, он служил младшим офицером в Конфедерации кавалерии и после войны женился на семье, которая производила виски «Bond & Lilliard». Как и его отец, он стал дистиллятором. Младший сын Томас Биби Рипи родился в 1847 году и был зачислен за прекрасное образование в подготовительную школу в Луисвилле, а затем в колледж во Франфоре.

В 1869 году Джеймс и двое его сыновей построили свою собственную более крупную винокурню на реке Кентукки в городе Стимвилль, которую Джеймс позже переименовал в Тайрон после графства в Ирландии, откуда он родом. Завод был назван «Rippy Brothers Distillery» назван в честь двух сыновей, которых он нанял, чтобы запустить завод. Томас Рипи стал крупнейшим в мире производителем алкогольных напитков за два десятилетия, между 1880 и 1905 годами. Бурбон Томаса Рипи под названием «Старый Рипи» был выбран из 400 человек, чтобы представлять штат Кентукки на Чикагской всемирной выставке в 1893 году. Имя бренда изменилось позже, чтобы отразить успех их владельцев, и его просто назвали «TB Ripy». Их лозунг, использовавшийся в маркетинговых усилиях, был «От отца к сыну с 1831 года».

В 1930-х годах Austin Nichols & Company была одним из крупнейших оптовых продуктовых предприятий в штате Нью-Йорк, поэтому, когда в 1933 году был отменен запрет, у него был идеальный канал для покупки, разлива и дистилляции спиртных напитков. В 1935 году Эрнест У. Рипи, сын Томаса Биби Рипи, восстановил ликеро-водочный завод с нуля после запрета, и на этом заводе однажды будет производиться виски более двадцати марок, включая «Дикую Индейку». Эрнест также получил титул самого первого Мастера Дистиллятора Дикой Индейки. Двое из сыновей Эрнеста; TB Ripy III и EW Ripy Jr. руководили винокурней и помогли увеличить производство в четыре раза за это время.

В 1940 году руководитель винокурни по имени Томас Маккарти взял бочку «Рипи Бурбон» и двух его братьев в охотничий поход в Северную Каролину. Во время этой поездки Маккарти организовал «Охоту на Индеек» и пригласил некоторых своих дистрибьюторов, включая Остина Николса. Маккарти развлекал охотников на протяжении всей охоты и четыре раза останавливался, чтобы в этот день подать немного своего прекрасного виски прямо из бочки. Все в поездке были в восторге от вкуса, и менее чем через два года бренд Wild Turkey 101 был представлен в 1942 году. Остин Николс продает продуктовую сеть, чтобы сконцентрироваться на алкогольном бизнесе.

В 1949 году братья Рипи продали свой спиртзавод Роберту и Элвину Гулдам и переименовали предприятие в JTS Brown Distillery. TB Ripy III и EW Ripy Jr. продолжали работать на JTS Brown Distillery, а младший (как упоминалось EW Ripy Jr.) оставался Генеральным директором завода до конца 1972 года. В 1950 году Билл Хьюз становится вторым главным дистиллятором на заводе. JTS Distillery (позже будет переименован в винокурню Wild Turkey). Позднее, в том же году, Хьюз выпускает ржаной виски, изготовленный в стиле «Балтимор», назвав его «Дикая индейка 101». 10 сентября 1954 года Джимми Рассел был нанят на подметальные полы завода, в JTS. Всего за шесть лет в 1960 году позже Джимми Рассел был назван дистиллятором, а в 1967 году его назвали третьим Мастером-дистиллятором в истории Дикой Индейки, и он занимал эту должность в течение следующих 60 с лишним лет.

В 1971 году Остин Николс приобрел спиртзавод «Рипи» в Лоуренсбурге, название было изменено на «Wild Turkey Distillery», а Джимми Рассел был оставлен в качестве главного дистиллятора. В 1976 году Wild Turkey выпускает свой третий бренд и первый в мире ароматизированный виски под названием «Wild Turkey Liqueur», который с годами превратился в «Wild Turkey American Honey». В 1980 году винокурня и все ее дочерние предприятия были приобретены французским производителем напитков “Pernod_Richard”. Почти на 100 миллионов долларов. В 1981 году Эдди Рассел, сын Джимми, устраивается на работу в качестве оператора по оказанию помощи по выходным на винокурне.

В 1991 году ликеро-водочный завод запускает свой первый бренд Super Premium "Wild Turkey Rare Breed". В 1995 году Джимми Рассел запускает свой первый бренд Top Shelf в "Kentucky Spirit Single Barrel" на 101 proof (конечно). Двое правнуков Э. У. Рипи до сих пор работают на заводе «Wild Turkey». Джимми Рассел введен в Зал Славы Бурбонов в Кентукки в 2000 году. В 2006 году Wild Turkey переупаковывает и его Wild Turkey Liqueur в бренд, который теперь известен как «Wild Turkey American Honey». В 2007 году был выпущен 15-летний бурбон в честь сентября как Месяца наследия Бурбона, который называется «American Spirit». В 2009 году итальянская компания «Campari Group» покупает Wild Turkey и платит почти в шесть раз больше, чем продал за четверть века до этого.В 2010 году Эдди Рассел включен в Зал славы бурбонов в Кентукки, и его отец Джимми вручил эту награду.

В 2011 году Wild Turkey строит новый современный ликеро-водочный завод, а затем в 2014 году винокурня выпускает «Wild Turkey Diamond Anniversary» - комбинацию из 16 и 13-летних бурбонов в честь 60- летия Джимми Рассела с компанией.В январе 2015 года Эдди Рассел назначен только четвертым Мастером по дистилляции в истории Wild Turkey. Джимми остается заслуженным мастером дистилляции и путешествует по миру, распространяя новости обо всех вещах, связанных с бурбоном и дикой Турцией. В августе 2015 года ликеро-водочный завод выпускает свою первую линию Wild Turkey Master's Keep в бурбоне «Master's Keep 17-Year-old». В 2016 году Wild Turkey создает новую должность, назначает голливудскую звезду Мэтью МакКонахи своим креативным директором. В 2016 году выпущена вторая версия Master's Keep под названием «Master's Keep Decades», а в 2017 году - «Master's Keep 1894» (которая была выпущена для экспорта в Австралию). В апреле 2018 года Wild Turkey выпускает мескитованный готовый бурбон под названием «Лонгбранч» благодаря совместному сотрудничеству Эдди Рассела и МакКонахи. Также в 2018 году ликеро-водочный завод выпустил «Master's Keep Revival».

Frangelico Liqueur

Отличительная бутылка Frangelico разработана, чтобы напоминать монаха в его привычке с маленьким шнуром, связанным вокруг как чеканка. Frangelico является торговой маркой Noisette (фундука) и пряным вкусом ликера (цветной с карамельной окраски), которая производится в Канале, Италия. Бренд был создан в 1978 году. Он известен своей необычной упаковкой; его бутылка была разработана, чтобы выглядеть как монах, дополненный завязанным белым шнуром вокруг талии. Frangelico можно использовать для приготовления многих коктейлей, таких как фундук Мартини, Frangelico Colada, а также Frangelico и клюквенный сок. Это может быть объединено с водкой, чтобы сделать выстрел Шоколадного торта, его также можно подавать просто на льду, с газированной водой или с кофе.

По словам производителя, название ликера основано на легенде монаха- отшельника по имени Фра Анджелико, который «создал уникальные рецепты для ликеров». Сама бутылка больше всего напоминает привычку францисканского монаха. Frangelico производится аналогично некоторым другим ореховым ликерам: орехи измельчаются и смешиваются с какао, ванильными ягодами и другими натуральными ароматизаторами, а затем оставляются для впитывания в базовом спирте. После того как спирт впитал аромат ингредиентов, ликер фильтруют, подслащивают и разливают в бутылки.

Frangelico производится в регионе Пьемонт на севере Италии, и его происхождение более 300 лет назад связано с присутствием ранних христианских монахов, живущих на холмах этого района. Их умение готовить вкусную еду и питье включало бы в себя искусство перегонки, особенно использование диких лесных орехов и других местных ингредиентов для создания ликера, на котором сегодня базируется Frangelico.

Непреодолимый вкус лесного ореха Frangelico начинается с некоторых очень специальных лесных орехов. У них даже есть собственное имя - Tonda Gentile - и они специализируются в северной итальянской области Пьемонт, где производится Frangelico. Лесные орехи Tonda Gentile известны тем, что они больше, пухлее и однороднее, с кожурой, которая легко теряется, что позволяет поджаривать без горького вкуса.
Бренд был приобретен Campari Group в 2010 году.

J.Wray Jamaica Rum

J.Wray Jamaica Rum производится легендарной компанией J. Wray & Nephew Ltd. на острове Ямайка. Старейшая на Ямайке фирма - производитель рома – «J. Wray & Nephew ltd», была основана в 1825 году John Wray. В 1957 году компания приобретает «Appleton Estate» - старейшую сахарную плантацию и винокурню на Ямайке, где с 1749 года создается этот прекрасный напиток, не имеющий аналогов.

J.Wray Silver - гладкий и легкий белый ром, в отличие от многих других белых ромов, выдерживается, а затем медленно фильтруется через специальные угольные фильтры. Его купаж делает идеальным дополнением к содовой, фруктовым сокам или тонику.

J.Wray Gold - это золотистый ром средней плотности, идеальная смесь более ароматных и легких ромов. Это лучший купаж, который не подавляет в смешанном виде и является отличным дополнением к любому коктейлю.

Компания

Campari Group

Компания Campari была основана в 1860 году-в тот год, когда Гаспаре Кампари изобрел ярко-красный горько-сладкий аперитив в центре Милана.

Начиная с 1888 года, его преемник и сын, Davide Campari, разработал и реализовал обширную кампанию по развитию бренда во всем мире, включающую в себя выигрышную маркетинговую стратегию; создание первого аперитива с одной порцией, Campari Soda, в 1932 году; и покровительство искусствам для улучшения продвижения продукта.

В 1960-х годах распределительная власть Campari Group уже охватывала более 80 стран. Во второй половине 1990-х годов индустрия напитков характеризовалась сильной тенденцией к слияниям и поглощениям, что привело к созданию корпораций с глобальными размерами и выдающимися портфелями, привлекательными для широкого круга потребителей. Поэтому Campari решила расширяться не только за счет органического роста, но и за счет внешнего роста, превратившись из монобрендовой компании еще в 1995 году в многонациональную компанию с солидным и обширным портфелем с международной привлекательностью сегодня.

Campari Group сегодня является крупным игроком в мировой индустрии брендированных спиртных напитков, с портфелем из более чем 50 премиальных и супер-премиальных брендов, продаваемых и распространяемых на более чем 190 рынках по всему миру, с лидирующими позициями в Европе и Америке. В группе работает около 4000 человек, и она имеет обширный портфель премиальных и супер-премиальных брендов, охватывающих глобальные, региональные и местные приоритеты. Акции материнской компании Davide Campari -Milano S. p.A. котируются на Итальянской фондовой бирже с 2001 года. Campari Group – это сегодня шестой по величине игрок в мире в премиальной спирт индустрии.